Благодарю тебя

Владимир Воропаев 2
Благодарю тебя, солнышко –
Ты излучаешь нам свет;
Благодарю тебя небушко –
За твой небесный рассвет.

Благодарю тебя, женушка,
За радость твою в глазах;
Кровь от крови моя кровушка,
И седина в волосах.

Благодарю Тебя, Господи,
За эти светы и тьмы,
За вершины да пропасти,
И за удары судьбы.

Январь 2013 год.