А вот заеду я подальше у глубинку...

Наталья Сытник
А вот заеду я подальше у глубинку,
А там простор и небо, словно лен.
И гул авто уж точно в диковинку,
Лишь машет веткой остролистый клен.

И тишина объята необъятна,
Встречает вечер запоздалую зарю.
Так хорошо, что даже непонятно,
Зачем я в суете живу…