Немножко помечтай

Тымко Анастасия
Люби как ребенок игрушку,
Всегда мечтай и не плачь в подушку.
Закрой глаза и в мыслях слетай на Луну,
А там загадай мечту,но только лишь одну.
И не забудь мечта в твоих руках,
Всегда верь в себя и никогда не сдавайся!