А на новом году, плачет кровью закат!

Дмитрий Дельфиниум
А на новом году , плачет кровью закат !
Погребальных костров , выдвигается ряд .
По дорогам седым , По слезам матерей ,
Поднимается мгла , капают слезы детей...
капают слезы о тех кто не смог, победить ,
свою волю и чувства , безответной любви!!!
Кто смог оградить, жизнью своей сумел защитить,
Тех кто даже знаком ему не был ...
Тех кто домой возвращался , и на какое то быдло нарвался!
Сорвался в пропасть бытия , тихо ждет прихода родных ,
Ибо в этом мире нету бессмертных ,
И каждый по своему смертный,
Кто то смертен душой , кто то сердцем смертен , кот то любовью своей ,
Кто то смертен безудержность болью ...
Кто то просто не может любить , а кому то любви не познать .
Только Бог может все , знать.
И всем придется проходить, этот порог ,
Ведь смерть победил только Господь Бог !!!!!