А я, ты знаешь, вчера летала

Лёля Черкасова
А я, ты знаешь, вчера летала.
Тебе не снилась такая свобода.
Я научилась! Я не упала!
Я надышалась там кислорода.

Я облака рукой разрезала
И, словно сладкую вату, ела.
И мне «Imagine» там пел Джон Леннон,
А я тихонько ему подпевала.

А я случайно сегодня узнала,
Что для людей полёты летальны,
А я-то думала, что это реально…
А я, ты знаешь, вчера… умирала…

23.01.2013