Возвращение зимы

Наталья Клименко 3
А погодка-то на улице
Разыгралась не на шутку.
Снова все от снега жмурятся,
Надевают полушубки.

А вчера еще подснежники
Синим глазом нам сигналили.
Обещали белоснежные
Заменить на зелень дали.

И врасплох девчонки пойманы,
Снежным ветром не обласканы.
Холодом движенья скованы:
Заменили "мини" наскоро!

Но несут они упрямые
Сквозь метель весны видения.
Каблучки стучат хрустальные,
Заглушая вьюги пение.

Раздробит тот стук ледовое
Покрывало надоевшее.
Пробудит к весне готовое
Позабытое Прошедшее.