Счастлив был девчоночьим привет!

Владимир Литвишко
Разбежались солнышка лучи.
Волны утекли реки медовой.
Только сердце - так же всё стучит.
Голова осталась лишь бедовой...

Не горюю. Стоит ли о том?
Жизнь идёт. Вращается планета.
Спят царевны. Заполняет дом
Призрачное царство интернета.

Паутины сети оплели.
Верный конь царевичу не пара.
Файлы, клоны, яндекса рубли,
На стене - забытая гитара...

Впереди не так уж много лет,
Жарких губ, и платьев снятых страстью.
Счастлив был девчоночьим: "привет"!
Раньше... Где теперь такое - счастье?..

Где же ты, Илюша Богатырь?!
Змей нас просто на корню сжирает!!!...
Нет. Не слышит. Смотрит в телемир.
Видно в покер он - он-лайн играет.