В надрыве

Регина Смиян
«…должно вам родиться свыше» ИОАН.3:7

Пустота внутри,
Пустота снаружи
Глухота, немота
Везде и вокруг
Вакуум, вакуум
В каждом сердце
В любом мозгу
Ощупью днем
Словно слепцы
В пропасть идут.
Истина свыше
В устах как мед
Но горька внутри
В сердце болью
Она словно соль
Раны саднит.
Дух излейся молю
Заполни вакуум,
Их души пустоту
Вспыхни светом….
Свыше роди.

16 октября 2015