Интеллигент однажды в баню

Анатолий Иванович Загрядский
Интеллигент однажды в баню,
Перешагнул через крыльцо.
Кассиршу просит тетю Аню
Продать билетик на лицо.

О, здрасте тетя, не скучайте
И деньги в кассу протянул.
Мне на одно лицо лишь дайте
И громко, вкусно по зевнул.

Ты не смеши дружок Европу,
Кассирша тут же говорит.
А где тогда помоешь попу?
Ты, что головкой инвалид?

И подала билет и сдачу
И даже веник подала.
И улыбнулась на удачу,
Такие вот в Москве дела.

Эпилог:
Потом рванул дружок на море,
На пляж билетик прикупил
И омывая торс прибоем
Из Сочи ехать не спешил.