Первый снег

Константин Нарциссов
  В городе моём-шёл первый снег
  шёл-когда его никто  не  ждал 
  первый снег- он счастье мне принёс
  с ним Любовь свою я повстречал
  припев:
  Как же рад тебе был-первый снег
  ведь моя любовь с тобой пришла
  белый снег-ты счастье мне принёс
  Боже-как любил её тогда

  Мы гуляли с ней почти всю ночь
  ведь расстаться-было выше сил
  ты тихонько город засыпал
  и проститься нас-не торопил

  И казалось, будет так всегда
  разлучить ничто не сможет нас
  но спустя три года снег пошёл
  снег пошёл-она с другим ушла
  припев:
  Что же ты наделал, первый снег
  ведь Любовь моя с тобой ушла
  зря тебя,выходит,я так ждал
  Боже-как любил её тогда