Без названия 16

Николай Филиппов 7
Пролился чай,
И хлеб намок.
Я на бок лёг,
Сказав “прощай”.
И хлеб,и чай,
Тут ни причём.
А главное,
Наверно в нём.
Он нас с тобою,
Разделяет.
Что делает?
Не понимает.
Не понимает,
Он того,
С тобой мы,целое,
Одно.
11 января 2013