Ёханый бомонд...

Стасис Ильин
   Ёханый бомонд
   Мелькает на экране,
   Давно простой народ
   Про них всё знает...
   Кто снимался в неглиже,
   Куда пирсик вставил,
   О чём пишит он в ЖЖ,
   Да с кем Сердючка ляжет...
   А вот, что же со страной творится
   И где сегодня наш славный автопром,
   Почти совсем не говорится...
   Электорат с надеждой ждёт,
   Что госканал, всё же, возродится...