Рецензия на Осень Оксана Матвеева

Михаил Кассихин
Рецензия на «Осень» (Оксана Матвеева)

Лирично-философское, жизненно-задумчивое
стихотворение Осень Оксаны Матвеевой
http://www.stihi.ru/2012/10/22/3926 и вот
что получилось у меня в ответ на прочитанное
лирично-философское, жизненно-задумчивое…

Ах, Женщина, когда была загадкой ты,
встречала Солнце, обнимая, на пороге,
и зрелую и сладкую любовь дарила ты,
смеясь, её так много, что хватит аж до…
очередной весны, а вышло же, до осени,
до золотой, когда уже, с разгаданной
душой, дожив до понимания того, что
всё же нужно было весной, загадки все
загадывать на осень, а не раздаривать
так просто зрелую любовь, не плакала
душа в стихах чтоб осенью, покорно, а
наслаждалась же общеньем с тем, кто
так любил разгадывать твои загадки
очаровательными солнечными вёснами…
Михаил Кассихин, 20.11.1951 г.р.

Михаил Кассихин   23.01.2013 14:56   •   Заявить о нарушении правил / Редактировать / Удалить