Геометрия любви

Владислав Сибирев
В круг вписался треугольник,
В треугольник - снова круг.
Всем знакомая фигура:
Я, любимая и друг.

Мне - жена, ему - подруга,
А потом ей муж - мой друг.
В трёх вершинах три порока,
А на них порочный круг.

Меж собою три влюблённых
Держат хордами пари.
Треугольник в брачнои круге -
Геометрия любви.

   23 января 2013г.