Нелли

Лидия Кашуро
Нелли Владимировне Картохиной посвящается

Голос Нелли - звон капели,
Губы - сладость карамели,
Её имя - буревестник -
Предвещает бурю ласки,
А искрящиеся глазки
Говорят, что будем вместе...

14.08.2004 18:36