Люблю я женщину

Ядреный Хвост
Люблю я женщину за душу.
Я без неё всегда грущу.
Глаза твои как брилианты
я подарю тебе таланты,
а грудь твоя меня пленила
и противится нет силы
тебя я буду обнимать,
а ты давать, давать, давать…