Эмоции

Шакин
Взрыв эмоций - бутылка шампанского,
Блицкриг до москоу
Что в ней я ноу
И должность то стацкая

Крики душевности мелко запачканы
Снимите перчатки, руками потрогайте
Но не кидайте мне деньги вы пачками
Просто прочтите, забудьте, расстрогайтесь

Думайте весело, пыль мне пускайте
Но не давите так бережно - больно
Главно держите и уж не отпускайте
И буду я просто по сердцу довольный..