Мудрость Любви

Кирилл Арзамасцев
Так может хватит убегать?
Нам от себя в пустые дебри
Иллюзий, созданных решать
Проблему выбора и веры.

Куда ты вновь опять подашься
К себе, внутри, к Душе своей?
Иль искушению поддашься
Проверить, сколь в тебе мощей.

И сил ли хватит устоять
Перед иллюзией счастья,
Когда же счастье – вот оно.
Чего Душа желает страстно?

В трудах горниле Волю воспитать
Познать себя средь испытаний,
Себя не побояться увидать…
Без масок… Даже в зеркале страданий.

Порой нам предлагают легкий путь
Все получить. И без усилий.
Но чем потом за всё платить?
Из мышеловки долей сыра?

И в то же время Дар Вселенной
За то, что труден Путь любви
Ты в благодарности мгновенно,
Осознавая сердцем Суть, прими.

И пусть тебя наполнит смелость
И мужество вперед идти.
Наступит вскоре наша зрелость
И Мудрость Вечная Любви.