Тому.. другому

Таниука Егорушина
Снов твоих я больше не нарушу,
Вероломно в мысли не войду,
Не заставлю вдохновенно слушать,
Что для самых близких берегу.
Отлюбили...А может отмучились?
Успокоились, жар отгорел...
Очень холодно, будто на улице
Осень жизни, тоски беспредел...