В моем доме окон больше нет...

Екатерина Кадацкая
В моем доме окон больше нет
Нет дверей, и выломаны ставни.
Кто пойти туда меня заставит?
Разве что не выключенный свет.

В моем доме ветер ночевал,
Он забрал с собой остатки песен.
Раньше этот дом был очень весел-
Летом путников прохладой зазывал.

А уж если заметет, завьюжит
Дом согреет ласковым теплом.
Всем уютно и счастливо было в нем,
А теперь лишь ветер вольный кружит.

Крыша покосилась, и скрипит
Каждая гнилая половица,
Вряд ли он кому- то пригодится,
Брошен и до камешка разбит.