Красавица

Николай Миластный
 Она рождена красоваться.
 ...читая зависть женских глаз,
 в мужских оглядках растворяться.
 Блистать. И только напоказ.
  Она стройна как яхты мачта.
  Мила.Загадочно юна.
  И не знакома ей пока что
  любви непрошеной цена.