После вьюги

Марина Орлова-Дивель
Под лазурным небом
Все белым-бело!
Это за ночь снегом
Землю замело!

Лес застыл неслышно,
Спит волшебным сном!
Словно нежным вышит
Кружевным ковром!

Елки в платьях белых
Пышные стоят!
Словно королевы
Вдаль с вершин глядят!