Дедушкин подарок

Вера Шевелёва-Любимова
Подарил мне дедушка
Вчера велосипед
И сказал мне:"Глебушка,
Объедешь ты весь свет.
Пусть пока барханами
Будет местный двор.
И большими странами
Ближайший, скучный дол*.

Но когда ты вырастишь,
Всё будет по-другому..
Ты любимый внучек
Сам выстроишь дорогу.
Мир по-настоящему
Познаешь ты на ней.
И познаешь счастье,
И найдёшь друзей.

Подарил мне дедушка
Вчера велосипед.
И сказал мне:"Глебушка,
То,в будущее след."
___________________________
   23.01.2013г

дол*-низины, канавы.