сон...

Таниука Егорушина
Мне приснилось, что ты поёшь,
На гитаре тихонько играешь.
А на улице ливень- дождь:
Тихой неги и грусти товарищ.
И прошу я:'Ну спой своё!
То что в письмах когда-то поведал.
То что больно по сердцу бьёт,
Оставаясь волшебным при этом...'