Ах, эти мандарины...

Давыдова Татьяна Сергеевна
Ах, эти мандарины!
Что вкус, что аромат;
Сплошные витамины,
Притягивают взгляд.

И спелость долек сочных,
Как дивный блеск зари;
Как солнышко, ведь точно.
Вглядись в них - рассмотри...

И Новый год, наверно,
Не может быть без них;
Я их люблю безмерно,
Им посвящаю стих. 
2013