Мы звали?! или Сокровище мира-Чинтамани

Александр Зардин
Мы  звали?!
             К  несчастью,
хозяйскою   мастью,
печатью   раздора  -
"шаги  Командора"...
Встречают фанфары
обрушенный старый
с  гримаскою  злобы
мир глянцево  global.
В  тени  помраченья
ручей   обретенья -
мечтою   живучей       
по каменным кручам.
Не  знали  ни  сроку,
с  "какого  же  боку" -
мы  только  молили,
чтоб  в  наши долины.