Иди к цели

Усова Екатерина
Где сил желают,там всё едино.
Где есть тучи,там небосвод.
Ведь в реальности наша жизнь не повторима.
Куда идёшь туда иди.

Иди к той цели,что здесь незрима.
Туда умчись куда хочешь именно ты.
Иди не теряя больше времени и силы.
Быстрою стрелою лети.
На встречу своей долгожданой любви.
9.05.2011