Продавщица сантехники

Лидия Кашуро
Елене Юрьевне Стёпиной 04.05.1961 г.р. посвящается
социотип INFJ "Королева Гаргулий"
http://www.youtube.com/watch?v=wHeVnhI8P4c

Бывают ангелы бескрылые,
Бывают с крыльями.
Бывают ангелы безродные,
Бывают с именем.
Один такой родился Тёлкой,
Назвали Ангела Алёнкой.

Известно, что
Не мудрым власть даётся,
Не быстрым - бег.
И ангелам приходится
Порой порхать
Не там, где хочется...

Среди "толчков" и умывальников
Её талант нашёл приют,
Но танцевать в Большом представится,
Так Волочкову заплюют!

Не ангел Волочкова!
Настя судится
С начальником за грубые слова.
А Лена - Ангел, Лена - умница:
Молчаньем отвечает дуракам...

Простым же людям нет ни в чём отказу.
Душистый испечёт пирог,
Петрушки принесёт из саду
И посвятит стишок.
(Духовной пище тоже рады)
Такою пищею нам жить -
Одна отрада
И, говоря её словами,
"Эх, хорошо!
И мужичка не надо!"

 06.09.2004 19:18