Если ты человек

Василий Дмитриевич Ласкин
Не спеши затоптать другого,
А старайся всегда помочь.
Не бывает день бесконечным,
Наступит когда то ночь.
Сегодня красива богата,
И очень гордишься собой.
В чувствах твоих утрата,
Они распрощались с тобой.
Обидеть и старшего это пустяк,
Можешь ты запросто, так.
Дела и сути не видеть,
Грязью облить и обидеть.
Ты на сегодня стала крутой,
Твой кошелек не бывает пустой.
Вид человеческий не теряй,
В жизни у этого тоже есть край
Ложь , лицемерье, грубость,
Слабому только к лицу.
И все это видимо, временно,
Подходит всегда подлецу.
Рядом живет много других,
Попробуй заметить, увидеть их.