Обрывки мыслей

Екатерина Кадацкая
Потерялась где то в прошлом,
Наслаждаюсь пошлым,
Грязным, грубым, не важно,
Лишь бы с тобой.
Не так уж и плохо, да п***й...
Пройдет- не жаль.
Растает с зимой.
С поцелуем влажным...
Не будет весны- замерзла, сдохла.
Останься, прошу, февраль.
По-скорей бы убраться прочь...
За дверь, сквозь окно, в ночь.
Всей душой ненавижу!
Подруги?! Лживые суки- заткните рты.
Еще одно слово-по роже врежу.
Он никуда не пропал...
Боже, я так боюсь пустоты,
Воздух вокруг неподвижен.
Так тихо, что слух режет.
Я вижу, что ты устал...
Растаяла наша нежность.
Давно. Разрыв неизбежен.
Я готова, но все же больно.
Оставаться одной.
Уходи , отпускаю, честно.
Буду скучать.
Прощай родной.
Если обидела, вдруг, невольно...
Хотя извинение неуместно.
И заново нам не начать
Довольно...