Всегда со мной

Василий Дмитриевич Ласкин
Какие б не шумели ветры
Какой бы не ходил я стороной.
Всегда на родину тянуло,
Она всегда была со мной!
Ошибкой называю тот побег
И рано оборвавшееся детство.
К родным могилам улицам садам
Хочу вернуться и ищу я средство.!
На сторонку родную приехал,
Смог увидеть и кров свой родной.
Пусть живут в нем уже другие
Он мне дорог, причал первый мой!
Детство юность давно миновало
Много было удач и потерь.
То, что раньше меня волновало,
Безразлично я принял теперь
Мила в лесах здесь каждая осина,
Березка ель, красавица сосна.
Во сне я в городе их видел,
А родина как мать, меня звала!
Ищут люди красу за морями,
Не пойму, почему зачем.
Наша Русская, чем же хуже,
Полюбить ее надо всем!!!