Моя родина

Василий Дмитриевич Ласкин
Моя родина вечная тема,
Нет надежней ее и верней.
Познавал я ее постепенно,
Жизнью всей непутевой своей.
В зарождении новых событий,
В изменении понятий и вер.
В череде постоянных открытий,
В достижениях космических сфер.
Знаю в каждом из нас непременно,
Сокровенно звучит между строк.
Тема  родина- вечная тема!
С ней растет нашей жизни итог!