Невозможно почувствовать душу...

Екатерина Кадацкая
Невозможно почувствовать душу,
До тех пор, пока она не болит.
 Твой покой лишь однажды нарушит,
Уходя, даст понять что забыт.

И исчезнет, как сон, будь уверен.
Будто небыло никогда ее.
Каждый новый сценарий проверен-
Она снова берет своё.

Не по сердцу ей томные речи,
Звон любовных оков, блеск цепей.
В этом мире пленить её нечем,
В мире том говорят лишь о ней.

Для нее ты бокал вина,
Чтобы выпить досуха хватит ночи.
Растопчит, опустит до самого дна,
После сделает все, что захочет...