О верности орденскому уставу...

Борис Требин
По уставу каждый францисканец
Нищеброд, бродяга, голодранец!
Но епископ их – подлец!
Прячет с золотом ларец!
Ой-ой-ой! Ай-ай-ай!
Прячет с золотом ларец!

23.01.2013