Одержимость

Екатерина Кадацкая
За что ты со мною так?
Научил любить не нежность, а боль...
Не, друг, не любимый-  чужой? Враг?
Я что без тебя?!  Ноль.

Заморожены чувства лучшие -
Были к тебе, и только.
Все бессмысленней ночи,и слезы суше...
Я готова терпеть еще! Но сколько?

Мне темно, мне нечем дышать...
Мне больно, больно, так больно...
Нихочу ничего слышать!
Моя совесть команду дала "Вольно!"

От тебя отказаться?! Боже...
Проще душу продать черту.
Заберите меня от него! Кто? Кто же?!!!
Заберите... живой или мертвой.

Он со мной наяву,во сне- везде,
Душу рвет больную на части.
Помогите! Кто нибудь! Где вы?! где!!!!
Он руками голыми вынимает счастье...

Он безвольное поднимает тело,
Поцелуями лживыми душит.
Не смогла отказать? Да не ваше дело!!!
Я ему.. ЕМУ продала свою душу...