водители

Маришка Главная
Ах,будь неладная парковка
кому то вечно порчу "зад"!
-для этого нужна сноровка,
наперебой мне говорят.
-Уж коль ты села за "баранку"
то оправдай свои права,
а не скачи как обезьянка
по мостовой туда-сюда!
Мне говорят:-тупая феминистка!
сидела дома лучше б  я,
и занялась готовкой,чисткой.
не "танцевала б у руля"!
В потоке бешеном машины
куда то мчатся невпопад,
а за рулем сидят мужчины...
и кто то мне въезжает в "зад"!