Об информационной борьбе...

Борис Требин
Инквизитор, ох, губа не дура!
У катаров взял литературу…
В монастырь знакомый к греку
Спрятал всю библиотеку!
Ой-ой-ой! Ай-ай-ай!
Спрятал всю библиотеку!

22.01.2013