***

Екатерина Кадацкая
Осуждаешь меня, Пушистый,
Что четвертый день не идем гулять.
За окшком снег такой чистый-чистый,
А я рук не могу поднять.

Я ведь знаю, ты все понимаешь.
Для тебя я большая грустная кошка,
Помурлыч еще, ты совсем не мешаешь.
Помурлыч,я посплю  немножко...