Так, мысли вслух

Маргарита Солтавцева
Тебе больно?!...пусть болит...
Тебе страшно?!...бойся,бойся...
Это ...Трусость так велит...
Поклонись ей,низко,в пояс...
Ишь ты,"девка разошлась"...
Ей по нраву Превосходство!!!...
Ну а что?...Почти все"ЗА!!!"...
Очень редко кто-то"против"...
Глазки ниже опусти...
Гордость подопри покрепче,
Расстилайся,позабыв,
Что ты отрок Человечий!!!...
Ни гиена,ни шакал,
И не заяц,обуревший...
Твоё место...Пъедестал!!!...
Встань с коленей загрубевших...
Встань,и громко заяви,
...ВСЁ,мол хватит!!!Надоело!!!...
Что там шепчешь?...Не болит?...
И не страшно?...
Ух ты,"смелый"!...