Любовь и жизнь

Ирина Лепкова
Любовь и жизнь неразделимы
Мы жизнью отвечаем за любовь,
И в нас она как птица поселилась
Из радостных далёких светлых снов!

И чтобы не случилось в нашей жизни,
Любовь - не сорная трава.
Из высших сфер она приходит,
И человеку без неё никак нельзя!

Она волнует кровь и жажду вызывает,
Откуда-то из глубины звучат слова:
"Любите на земле, любовь - основа жизни,
Любовью оскорбить нельзя!"