Яблоки - не груши

Владимир Мусатов 4
Прожужжали нам греки уши.
Две недели нам души мотали.
И… достали!
Доставили груши
Мы в Вадо, в Италию.
Да зажритесь вы этим плодом!
Пусть вас крепит и пучит
Вместе,
Всем итальянским народом…
Нет яблока, фрукта лучше.