***

Артём Политыко
 Одна любовь, в сердцах горит,
 Одна любовь, она кипит.
 Одна любовь навечно в нас,
 Одна любовь, дана лишь раз.
 Одна любовь, один лишь шанс,
 Одна любовь, она ль романс?
 Одна любовь, между двоих,
 Одна любовь, и для немых.
 Одна любовь, и времени не властно,
 Одна любовь, здесь всё согласно.
 Одна любовь, как стих в картине,
 Одна любовь, как песня в пантомиме.
 Одна любовь, как сердце для двоих,
 Одна любовь, навечно в них.
 Одна любовь, межд ним и ней,
 Одна любовь, похожа у людей.
 Одна любовь, как сказка на еву,
 Одна любовь, я весь ей и живу...