Ревность, ревность...

Артём Политыко
Ревность, ревность
Чувство- древность,
Чувство-вечность,
Человечность!
Чувств-боли,
Чувство-крови,
Чувство-жизни,
Редкой мысли!
Мысли мрачной,
Многозначной.
Мысли тонкой,
Многотонной.
Безобразной,
Незаразной.
Жестких нравах,
Да кровавых...!



02.10.12