Кто верен Творцу действительно

Лана Сапиенс
Нам Господом посылаются
Способности и хотения,
Но Богу не все стараются
Свои посвящать умения.

За всё, что Всевышним дадено,
С любого однажды спросится.
Получит ушибы-ссадины,
Кто в мыслях своих возносится,

Кто в гордых словах губительных
Себя прославлять пытается.
Кто верен Творцу действительно -
Прославить Его старается:

Словами хвалы, поступками.
Всё малое - тоже важное,
Любому оно доступное,
Лишь Бога бы славить жаждал он!