Общение

Авоспанте Ксения
Чешут люди языками без зазренья и преград,
Кто-то лжет, а кто играет,
Кто-то шепчет: «Это крах!»
Кто-то лихо в безрассудстве поливает грязью мир,
Кто-то тихо обсуждает,
Кто-то крикнет что есть сил.

Есть лихие вожделенцы
Те покроют светлым всех,
Просто любят и летают
Только с радостью везде.

Кто-то искренне желает
Всем познать добро, шутя,
Чтоб без цоканья бокалов
Выпить, словно мир любя.

Кто-то просто тихий мирный
И не любит говорить,
Кто-то радостный игривый,
Вдохновляет всех творить.

Разговоры, сплетни, шутки
Ссоры, радость ли в словах
Это все людей общенье
И для всех особый смак.

(10.01.2013)