зову тебя

Анна Бурханова
Зову тебя который день пройтись по сказочным лугам,
Забыв, что ты всего лишь тень, что я придумала тебя.
И ветер, залетев в окно, тревожит сердце запахом травы.
И все забытое давно, взрывается из глубины…
Но горько-сладкий дым сосны утихомирит мою грусть.
Уйду из дома в ковыли, и там сама к себе вернусь….