Ракс балЕди танцовщица

Лидия Кашуро
Приветы Саратоге, Сан-Хосе, Поло-Альто и СанФрану....
http://www.youtube.com/watch?v=YYVTFBBYbzA&feature=related

Как ракс балЕди танцовщица,
Как Солнце высоко паришь.
Вокруг на мир гляжу - тобой светИтся,
А прямо на тебя смотрю - слепишь!

Хоть есть иные в небе звёзды -
Их свет от Солнца отражён.
На них гляжу - тобой светИтся
Гарем из сотен тысяч жён.

Твоим теплом напитан да утешится!
Как пылок я в гареме до утра,
Но мимолётный сон гляжу - тобой светИтся -
Зачем так жжёшь? Зачем же ты одна?