Раскаяние наркомана

Ксения Чопикашвили
Лекарством белым отравляясь,
Не думать больше об игле,
В подъездах города скитаясь,
Забыть о пламенной игре.

В мозгах под кайфом щебетало,
Кричу:"Спасите, я живу!
Но мне осталось очень мало,
Еще чуть-чуть и я умру!"

Опять упасть, но встать есть силы,
И делать все чтоб дальше жить,
Не загонять себя в могилу,
И больше под себя не рыть.

И выжить...при любом раскладе,
Вернуться снова в дом родной,
И к матери подкрасться сзади,-
Не умер, мама, я живой...

                2005