В такую зимнюю погодку

Александра Масютина
В такую зимнюю погодку
чтоб настроение повысить,
неплохо шашлычок под водку
и отпустить дурные мысли,
что не дают давно покоя
своей предвзятостью циничной.
Себе позволить вдруг такое,
что все считают неприличным.
Избавить тело от запретов
и ублажая свою душу
лежать под мягким, теплым пледом,
стихи читать, а лучше слушать...