Почта России

Вальдемар Хованек
Я месяц назад отправил посылку,
Ушла она, словно каторжник в ссылку,
Люблю я почту России, с кровью,
Жестокой, садистской любовью...

Не будет милей мне, сладостней звука,
Пусть плачет, стонет дешевая сука,
Когда же посылка моя, блять, придет,
Пусть почта России в муках умрет!!!